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Gefüllte Forelle

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Forelle frisch4 Stück
Zwiebel1 Stück
frischer Schnittlauch ---
frischer Peterling ---
frische Champignons200 Gramm
Tomate1 Stück
Gemüsebrühe150 Milliliter
Weißwein100 Milliliter
Sahne100 Milliliter
Schale einer Zitrone ---
Saft einer Zitrone ---
Butter50 Gramm
Salz Prise
Pfeffer Prise
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • Vor und Zubereitung...

    1.Zubereitung... ….................... Die Forelle und kalten Wasser ganz vorsichtig abwaschen und mit Kuchenpapier trocken reiben. Von Innen und Außen mit Salz und Pfeffer und Zitrone Würzen. Zwiebel und Kräuter sehr fein hacken. Die Champignons in dünne Scheiben schneiden. In einer Pfanne etwas Butter zerlassen und darin Zwiebeln und Pilze kurz anbraten.und Salz, Pfeffer und Zitronenschale Würzen und die Kräuter dazu geben. Den Fisch jetzt mit der Mischung aus der Pfanne füllen und mit einer Schnurr oder Zahnstocher etwas verschlissen. Den Backofen auf 200°C Vorheizen. Den Fische in einer Auflaufform geben und für 18 bis 20 Minuten ( kommt auf die Große und dicke der Forelle an ) Die Brühe und den Wein sowie die Sahne mischen und Seitlich zum Fisch geben. Dann mit Alufolie abdecken und Backen. Richtet dazu etwas Reis oder einfach nur ein gutes Stück Brot … Ich hoffe sehr das es euch genau so gut Schmeckt wie mir.... So dann bis die Tage.. Liebe Grüße Thorsten.... Bevor es wieder zu Kompilationen kommt, dieses Rezept ist von mir....

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