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Löwenzahnkapern

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
geammelte Löwenzahnknospen200 gr.
Estragon1 Zweig
Petersilie3 Zweige
Knoblauchzehen2
Zwiebelringe4
Essig nach Bedarf 4% etwas

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Zubereitung

  • 1.Die Mengenangaben sind natürlich nicht genau,man weiß ja nie,wieviel man grad pflückt und verarbeitet. Also erst einmal pflücken und sammeln....für die Kapern nehme ich nur die geschossenen Blütenknospen (den restlichen Löwenzahn verwende ich als Salat....) in eine Schüssel geben.

  • 2.Die Zwiebel schälen,in feine Ringe schneiden,Knoblauchzehen schälen,eventuell halbieren.die Petersilie fein hacken.Den Estragon verzupfen.zu den Knospen geben und vermischen.

  • 3.In saubere Schraubgläser füllen,mit dem Essig auffüllen und verschließen. Stehen lassen.Nach 6-8 Wochen kann man die Kapern genießen. Sie sind 1-2 Jahre haltbar! Zu verwenden wie normale Kapern.

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    Rezept von smiling-bee
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