1. Home
  2. Rezept
  3. Sherry - Hähnchen mit Weintrauben

Sherry - Hähnchen mit Weintrauben

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Hähnchenbrustfilet ca. 180 g1
Schalotte frisch1
Öl3 Esslöffel
Salz, Paprika etwas
Sherry medium50 Milliliter
Hühnerbrühe50 Milliliter
Weintraube rot kernlos50 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Fleisch waschen, mit Küchenpapier abtrocknen und in Streifen schneiden. Schalotte schälen und fein würfeln. Fleisch in heißem Öl braten. Schalotte dazugeben, mitbraten. Mit Salz und Paprika würzen.

    2.Mit Sherry und Hühnerbrühe ablöschen. Fünf Minuten auf kleiner Flamme köcheln lassen. Trauben waschen, halbieren. In die Pfanne geben und nur kurz mit erhitzen.

    3.Auf einem Teller anrichten. Bei mir gab es Wildreis dazu.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Cookies
    vom
    Profilbild von Cookies

Auch lecker

Kommentare zu „Sherry - Hähnchen mit Weintrauben“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich