1. Home
  2. Rezept
  3. Salat: Wurst-Nudelsalat

Salat: Wurst-Nudelsalat

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Teigwaren (allgemein) Hörnchen200 g
Knackwürste2 Stk.
Eier hartgekocht3 Stk.
Gouda150 g
Paprikaschote rot1 Stk.
Salatgurke½ Stk.
Silberzwiebeln4 EL
Tomaten250 g
Marinade:
Essig etwas
Öl etwas
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Teigwaren bissfest kochen, danach abspülen und abseihen. Eier hart kochen.

    2.Nun die Wurst, den Käse und das Gemüse klein schneiden. Die hartgekochten Eier auch klein zusammenschneiden.

    3.Nun werden alle Zutaten in einer großen Schüssel vermengt, mit Salz und Pfeffer gewürzt. Eine Marinade aus Essig, Öl, Wasser und evtl. etwas Zucker zubereiten und über den vorbereiteten Salat gießen. Gut durchmischen und einige Zeit ziehen lassen.

    4.Dazu gab es bei uns Vollkorn-Gebäck und ein Glas kühles Bier!

    5.Guten Appettit!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von sonja54
    vom
    Profilbild von sonja54

Auch lecker

Kommentare zu „Salat: Wurst-Nudelsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich