1. Home
  2. Rezept
  3. Rindergulasch

Rindergulasch

2 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Gulasch Rind500 g
Zwiebel rot1 Stk
Rinderfond400 ml
Dijon Senf1 EL
Rotwein250 ml
gekörnte Rinderbrühe3 TL
Zucker1 TL
Pfeffer1 Prise
Salz1 Prise
Knoblauch getrocknet1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 30 Min
  • 1.Zwiebel in feine Würfel schneiden und in einem weiten, hohen Topf dünsten

    2.Fleisch ggf kleiner schneiden, waschen und mit in den Topf geben und anbraten und Senf dazu geben

    3.Wenn nichts mehr rotes zu sehen istr, Rinderfond dazu geben, mit allen Gewürzen abschmecken

    4.Deckel auf den Topf und bei geringer Hitze ca 90 minuten köcheln lassen, dabei gelegentlich umrühren. Hin und wieder Wasser dazu geben

    5.Nach 90 Minuten den Wein dazu geben und nochmal für 30 Minuten köcheln lassen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****i
    vom
    Profilbild von m****i

Auch lecker

Kommentare zu „Rindergulasch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich