Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Gulasch Rind | 500 g |
Zwiebel rot | 1 Stk |
Rinderfond | 400 ml |
Dijon Senf | 1 EL |
Rotwein | 250 ml |
gekörnte Rinderbrühe | 3 TL |
Zucker | 1 TL |
Pfeffer | 1 Prise |
Salz | 1 Prise |
Knoblauch getrocknet | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)407 (97)
Eiweiß8,9 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett5,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)407 (97)
Eiweiß8,9 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett5,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 30 Min
2 Std 30 Min
1.Zwiebel in feine Würfel schneiden und in einem weiten, hohen Topf dünsten
2.Fleisch ggf kleiner schneiden, waschen und mit in den Topf geben und anbraten und Senf dazu geben
3.Wenn nichts mehr rotes zu sehen istr, Rinderfond dazu geben, mit allen Gewürzen abschmecken
4.Deckel auf den Topf und bei geringer Hitze ca 90 minuten köcheln lassen, dabei gelegentlich umrühren. Hin und wieder Wasser dazu geben
5.Nach 90 Minuten den Wein dazu geben und nochmal für 30 Minuten köcheln lassen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****i
vom
Kommentare zu „Rindergulasch“