1. Home
  2. Rezept
  3. Birnen-Rotweintorte

Birnen-Rotweintorte

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Obstboden1
Schokoladenguss etwas
Birnen-Hälften1 gr. Dose
Rotwein-Dessert-Creme von Dr. Oetker1 Pck.
Sahne, plus zum verzieren75 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Einen Obstboden backen, auskühlen lassen und mit Schokoladenguß bedecken. Den Schokoladenguß wieder erhärten lassen.

  • 2.Die Birnenhälften darauf verteilen. (Wer will - kann die Birnen auch in etwas Birnengeist, Wein und Wasser vorher dünsten)

  • 3.Die Rotwein-Dessert-Creme nach Anweisung zubereiten und auf den mit Birnen belegten Obstboden verteilen. Im Kühlschrank fest werden lassen, nach Geschmack mit Sahne verzieren oder einfach nur Schokoblätter darauf verteilen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****e
    vom
    Profilbild von B****e

Auch lecker

Kommentare zu „Birnen-Rotweintorte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich