1. Home
  2. Rezept
  3. Fleischkäse-Gemüsepfanne mit Maultaschen

Fleischkäse-Gemüsepfanne mit Maultaschen

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Fleischkäse250 g
Gemüsemischung tiefgefroren750 g
Maultaschen schwäbisch300 g
Olivenöl extra vergine1 EL
Gemüsebrühe250 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Fleischkäse in mundgerechte Stückchen schneiden.

    2.Olivenöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Die Fleischkäsestückcchen darin anbraten. Gemüse zugeben und kurz mitbraten. Mit Gemüsebrühe aufgießen.

    3.Maultaschen zugeben, ich hatte die kleineren Suppenmaultaschen. Alles 10 Minuten köcheln lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****u
    vom
    Profilbild von h****u

Auch lecker

Kommentare zu „Fleischkäse-Gemüsepfanne mit Maultaschen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich