Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
gekochte Kartoffeln | 8 mittelgrosse |
Paprika | rote, gelbe und grüne |
Salz, Paprika, Pfeffer | etwas |
Frühlingszwiebeln | 1 Bund |
Pflanzenöl | 2 TL |
Schnittlauchringe | 2 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kartoffeln schälen, salzen und im Öl knuspirg braun braten.
2.Paprika in Schieben, Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden und zum Schluss 5 Minuten mit braten.
3.Das Ganze mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen und mit Schnittlauchringe garniert servieren.
4.Für Weightwatcherspunktezähler: dieses Gericht hat 5 Punkte und ist auch ohne Salat und super Sattmacher!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von luudje
vom
Kommentare zu „Bunter Bratkartoffeltopf“