1. Home
  2. Rezept
  3. Hähnchen in Currysauce

Hähnchen in Currysauce

55 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrüste ohne Haut und Knochen4
große Zwiebel1
Knoblauchzehen2
Karotten 250g
rote Paprikaschote1
Öl2
milde gelbe Currypaste Asialaden)2
Kokosmilch 300 ml
Geflügelbrühe 300 ml
TK-Erbsen 100g
gemahlene Mandeln 25g
fein gehackter Koriander ersatzweise glatte Petersilie2
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
55 Min
  • 1.Die Hähnchenbrust mundgerecht würfeln. Zwiebel und Knoblauch schälen, beides fein hacken Die Karotten schälen und in Scheiben schneiden. Die paprika putzen, waschen und würfeln. Öl in einer Pfanne erhitzen. Hähnchenbrust darin rundherum 5 min braten. Zwiebel, Knoblauch und Currypaste zufügen. 2 Min mitbraten Dann die Karotten und Paprika unterrühren. Kokosmilch und Brühe zugießen, zum Kochen bringen und alles ohne Deckel ca 25 min köcheln lassen. 5 min vor Ende der Garzeit die Erbsen unterrühren. Zuletzt die Mandeln und den Koriander zufügen und 1 min miterhitzen. Als Beilage Indisches Naanbrot oder Reis. Tipp: Man kann das Gericht auch mit Rindfleisch zubereiten. 400g Rindfleisch mundgerecht würfeln und wie beschrieben braten und schmoren lassen. Dann die Geflügelbrühe durch Fleischbrühe ersetzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von pancho10
    vom
    Profilbild von pancho10

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchen in Currysauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich