1. Home
  2. Rezept
  3. Geflügelbrust mit Rosmarin

Geflügelbrust mit Rosmarin

1 Std 15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrüste ohne Haut und Knochen4
Knoblauchzehen2
Saft von 1 Zitrone1
Lorbeerblatt1
fein gehackte Rosmarinnadeln2
Salz, schwarzer Pfeffer etwas
Olivenöl2
unbehandelte Zitrone1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
  • 1.Hähnchenbrüste in eine flache Form legen. Knoblauch schälen und in Scheiben schneiden. Knoblauch, Zitronensaft, Lorbeerblatt und Rosmarin auf den Hähnchenbrüsten verteilen. (Wer will kann in die Hähnchenbrüste kleine Taschen schneiden und ein paar frische Blättchen Thymian hineinstecken.) Würzen und 1 El Öl darüber träufeln. 1 Stunde marinieren, dabei ab und zu wenden. Zitrone in dünne Scheiben schneiden. Übriges Öl in einer Pfanne erhitzen. Hähnchenbrüste und Zitronenscheiben darin ca 10 min braten, bis die Hähnchenbrüste gar sind, ab und zu wenden. Hähnchenbrüste und Zitronenscheiben auf gegrilltem Gemüse anrichten und mit der Bratflüssigkeit beträufeln. Möglichst heiß servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von pancho10
    vom
    Profilbild von pancho10

Auch lecker

Kommentare zu „Geflügelbrust mit Rosmarin“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich