1. Home
  2. Rezept
  3. Kastaniensauce

Kastaniensauce

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eigelb4
Puderzucker125 g
Sahne250 ml
Kastanienpüree5 Eßl
Kaffeelikör4 Eßl
Walnüsse gehackt2 Eßl
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Eigelbe mit Puderzucker schaumig schlagen,dann über heißem Wasserbad mit 125 ml Sahne cremig schlagen

  • 2.Kastanienpüree zufügen und unterheben,dann in Eiswasser kalt schlagen.

  • 3.Nun kommt der Likör dazu und wird eingerührt.

  • 4.Restliche Sahne steif schlagen und unterziehen.Walnüsse einrühren und fertig Schmeckt lecker zu Waffeln,Pfannkuchen und Eis

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu „Kastaniensauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich