Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eigelb | 4 |
Puderzucker | 125 g |
Sahne | 250 ml |
Kastanienpüree | 5 Eßl |
Kaffeelikör | 4 Eßl |
Walnüsse gehackt | 2 Eßl |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1412 (337)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate35,4 g
Fett21,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1412 (337)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate35,4 g
Fett21,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Eigelbe mit Puderzucker schaumig schlagen,dann über heißem Wasserbad mit 125 ml Sahne cremig schlagen
2.Kastanienpüree zufügen und unterheben,dann in Eiswasser kalt schlagen.
3.Nun kommt der Likör dazu und wird eingerührt.
4.Restliche Sahne steif schlagen und unterziehen.Walnüsse einrühren und fertig Schmeckt lecker zu Waffeln,Pfannkuchen und Eis
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Kastaniensauce“