Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Knollensellerie frisch | 300 Gramm |
Mandarinenfilets | 150 Gramm |
Frühlingszwiebel | 4 Stück |
Naturjoghurt fettarm | 150 Gramm |
Salatcreme 5% Fett | 50 Gramm |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Mandarinensaft | etwas |
Curry | etwas |
Zucker | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)217 (52)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate5,0 g
Fett2,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)217 (52)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate5,0 g
Fett2,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 30 Min
2 Std 30 Min
1.Sellerie waschen und schälen, in feine Streifen schneiden oder reiben (Julienne) Frühlingszwiebeln in feine Röllchen schneiden.
2.Mandarinenfilets herstellen indem man eine Mandarine gründlich schält (alles Weiße muß weg), dann entlang der Häute der Spalten die Filets austrennen. Den Saft auffangen. (Zur Not geht auch ungezuckerte Mandarine aus der Dose.)
3.Salatcreme,Joghurt,Saft und Gewürze zu einer Marinade verrühren. Alle Zutaten gut miteinander vermengen und einige Stunden durchziehen lassen.
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vom
Kommentare zu „Sellerierohkost mit Mandarinen“