1. Home
  2. Rezept
  3. Sellerierohkost mit Mandarinen

Sellerierohkost mit Mandarinen

2 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Knollensellerie frisch300 Gramm
Mandarinenfilets150 Gramm
Frühlingszwiebel4 Stück
Naturjoghurt fettarm150 Gramm
Salatcreme 5% Fett50 Gramm
Salz etwas
Pfeffer etwas
Mandarinensaft etwas
Curry etwas
Zucker1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 30 Min
  • 1.Sellerie waschen und schälen, in feine Streifen schneiden oder reiben (Julienne) Frühlingszwiebeln in feine Röllchen schneiden.

    2.Mandarinenfilets herstellen indem man eine Mandarine gründlich schält (alles Weiße muß weg), dann entlang der Häute der Spalten die Filets austrennen. Den Saft auffangen. (Zur Not geht auch ungezuckerte Mandarine aus der Dose.)

    3.Salatcreme,Joghurt,Saft und Gewürze zu einer Marinade verrühren. Alle Zutaten gut miteinander vermengen und einige Stunden durchziehen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****6
    vom
    Profilbild von H****6

Auch lecker

Kommentare zu „Sellerierohkost mit Mandarinen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich