1. Home
  2. Rezept
  3. Russischer-Salat

Russischer-Salat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Kartoffeln gegart3
Bohnen weiß gegart150 g
Erbsen gegart100 g
Gewürzgurken100 g
Grüne Bohnen gedünstet100 g
Möhren gedünstet3
Eier hartgekocht3
Salatmayonnaise 50% Fett250 g
Salz etwas
Pfeffer etwas
Zitronensaft etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Bohnen und Erbsen in eine Schüssel geben.Alle anderen Zutaten klein würfeln.Zu den Bohnen und Erbsen geben.Salzen und Pfeffern.Mayonnaise zugeben und unterühren.Mit zitronensaft abschmecken.

    2.Den Salat essen wir gerne zu gebratenem Fleisch ,aber auch gerne so mit Brot.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Ele-Ele
    vom
    Profilbild von Ele-Ele

Auch lecker

Kommentare zu „Russischer-Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich