Zutaten für 2 Personen
Zwiebel | 1 |
Kartoffeln | 200 g |
Olivenöl kalt gepresst | 1 EL |
Fischfilet weiß | 200 g |
Limette frisch | ½ |
Paprika rot | 1 |
Fischfond | 150 ml |
Salz und Pfeffer | etwas |
Majoran | etwas |
Kresse frisch | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
35 Min
1.Zwiebeln abziehen und fein hacken. Kartoffeln schälen und grob reiben. Die Zwiebeln im Öl andünsten und zu den Kartoffeln geben, mit Salz, Pfeffer und Majoran würzen. Paprika putzen, waschen und mit Sparschäler enthäuten.
2.Ofen auf 180°C ( Umluft 160°C) vorheizen. Fisch (ich hatte Seelachs und Wildlachs, es geht aber auch jeder andere Weißfisch) waschen, trockentupfen, in Würfel schneiden und mit der Limette beträufeln.
3.Auflaufform fetten, etwa die Hälfte der Kartoffel-Zwiebelmischung hinein geben, den Fisch darauf verteilen, eventuell nochmals salzen und pfeffern. Die Paprika in großen Stücken darüber geben und das Ganze mit der restlichen Kartoffelmischung abdecken. Den Fischfond angießen und alles ca. 20 Minuten in die Röhre.Beim Servieren mit der Kresse bestreuen.
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vom
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