1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffel-Kohl-Eintopf mit Kresse

Kartoffel-Kohl-Eintopf mit Kresse

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Weißkohl frisch½
Kartoffeln8
Olivenöl2 EL
Chili frisch2
Gemüsebrühe1 Würfel
Kresse frisch1 Beet
Mandelmus1 EL
Datteltomaten8
Tofu-Burger fertig1
Muskatnuss frisch gerieben etwas
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Zitrone frisch etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Kartoffeln mit Schale würfeln, Kohl grob schneiden, alles mit gehackter Chili in Olivenöl anbraten Mit etwas Wasser angießen, Brühwürfel zufügen und im Topf mit Deckel garen

    2.Tomaten vierteln, Tofu-Burger/-Bratling (Fertigprodukt) würfeln Wenn das Gemüse fast gar ist, würzen, mit Mandelmus aufrühren und die Tomaten und Burger-Würfel zugeben nochmal aufkochen

    3.abschmecken, die Kresse zugeben, mit etwas Zitronensaft für den Frische-Kick servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von F****e
    vom
    Profilbild von F****e

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffel-Kohl-Eintopf mit Kresse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich