Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Galiamelone | 1 Stk. |
Erdbeeren | 250 gr. |
Vanilleschote | 1 Stk. |
Pernod | 2 TL |
Honig | 2 TL |
Estragon | ½ TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)135 (32)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate5,5 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)135 (32)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate5,5 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Melone in Würfel schneiden und gemeinsam mit den kleingeschnittenen Erdbeeren in Dessertgläser geben. Das Mark einer Vanilleschote auskratzen, mit dem Pernod und Honig mischen und über die Früchte geben. Mit einem Teelöffel Estragon bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Promi Dinner
vom
Kommentare zu „Erdbeer-Melonensalat mit Estragon-Pernod-Dressing (Fabrice Morvan)“