Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Fisch | |
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Loup de mer | 1 ½ kg |
Meersalz grob | 1 ½ kg |
Eiweiß | 4 Stk. |
Olivenöl | 1 Schuss |
Rosmarinzweige | 4 Stk. |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Beilagen: | |
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Knoblauchzehen | 4 Stück |
Olivenöl | 1 Schuss |
Blattspinat frisch | 500 g |
Weißwein | 200 ml |
Pommes frites | 450 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)45 (11)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)45 (11)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
Fisch
1.Den ausgenommen Fisch unter fließend Wasser reinigen, die Bauchhöhle mit Rosmarin, Olivenöl, Salz und Pfeffer würzen. Aus 1,5 kg grobem Meersalz und den 4 Eiweiß einen Teig formen. Den Fisch auf ein Backblech legen, mit Olivenöl beträufeln und mit dem Salzteig bedecken. Bei ca. 180°C sollte der Fisch für etwa 35 Minuten im Ofen garen.
Beilagen
2.Für den Spinat den Knoblauch schälen, fein hacken und in Olivenöl bei mittlerer Hitze in einem Wok andünsten. Die frischen Spinatblätter hinzugeben und anschließend mit Weißwein ablöschen. Die dünnen Pommes Frites nach der Packungsangabe im Ofen zubereiten.
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vom
Kommentare zu „Fish & Chips de Luxe - Loup de Mer in der Salzkruste (Niels Ruf)“