Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Artischocke frisch | 4 Stk. |
Zitronensaft | 2 EL |
Salz | 1 Prise |
Aioli | 200 g |
Cocktailsoße | 200 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2689 (642)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett70,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2689 (642)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett70,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
1 Std 15 Min
1.Die Artischocken waschen und den Stiel entfernen (am besten mit den Fasern herausbrechen - einfach abschneiden geht aber auch). Pro Artischocke einen Topf Wasser mit einer großen Prise Salz und einem Schuss Zitronensaft zum Kochen bringen. Die Artischocken darin garen bis sich die Blätter leicht herausziehen lassen (ca. 1 Stunde). Zur fertig angerichteten Artischocke Dips wie Aioli und Cocktailsoße reichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Promi Dinner
vom
Kommentare zu „Artischocke mit Dips (Niels Ruf)“