Los
Newsletter bestellen

Siedfleisch-Salat

5,00
bisher 59 Bewertungen
, 17 Kommentare,
7 Mal favorisiert, 5113 Mal aufgerufen
Drucken
Zu Favoriten
Rezept Melden
Lebensmittel online kaufen
Zutaten für
Personen
Rezept: Siedfleisch-Salat
Rezept mit Bild: Siedfleisch-Salat
Bild einstellen
500 gSiedfleisch am Knochen
1 Zwiebel
Restgemüse: Gelbe Rübe,
Sellerie, Petersilie, Lauch
1 Chilischote
Salz Pfeffer
Salat
1 Zwiebel
2 Tomaten
1 grüne Paprikaschote
1 Lauchzwiebel
3 ELHimbeeressig
2 ELRapsöl
etwasFleischbrühe
Salz, Pfeffer

Rezept Zubereitung Siedfleisch-Salat

1 Zwiebel vierteln, die Gemüsereste grob zerteilen.
2 Einen Topf mit kaltem Wasser aufstellen. Fleisch hineingeben. Ebenso die Gemüsereste und die Chilischote.
3 Einmal kurz aufkochen lassen, dann auf kleiner Hitze die Brühe mindestens 2 Stunden simmern lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
4 Fleisch aus der Brühe nehmen. Die Brühe durchseihen und entweder einfrieren oder noch heiß in Schraubgläser füllen. So hat man Vorrat, wenn die Fleischbrühe gerade nicht für Suppen, Gemüse oder Braten benötigt wird.
  Salat
5 Das Fleisch von Knochen entfernen. Fett abtrennen und das Fleisch in mundgerechte Würfel schneiden.
6 Zwiebel schälen, halbieren und in feine Spalte schneiden. Paprika vierteln, Kerne und Rennhäute entfernen, dann in feine Streifen zerteilen. Tomaten in Spaltenschneiden. Lauchzwiebel putzen und in feine Ringe schneiden.
7 Alles in eine Schüssel geben und mit einer Marinade aus Himbeeressig, Fleischbrühe, Öl, Salz und Pfeffer vermengen.
8 Den Salat lasse ich wiederum mindestens 30 Min. ziehen, damit Fleisch und Salat Geschmack annehmen können.
9 Dazu gibt`s Brot, Baguette…….
Rezeptinfos für:

Siedfleisch-Salat

Schwierigkeitsgrad leicht
Zubereitungszeit nicht angegeben
Preiskategorie
 
Nährwerte pro 100 g:
kj(kcal) 1523 (364)
Eiweiß 0,2 g
Kohlenhydrate 0,4 g
Fett 39,9 g
 
"Ich bin rundum zufrieden!"
"Ich bin rundum zufrieden!"
Erstaunlich: Die Mutter von drei Kindern hat in einem Jahr 25 Kilo abgespeckt.
 
Highlight: Dessert
Highlight: Dessert
In akribischer Handarbeit wird jedes Dessert verziert und erhält so seine verlockende Optik.

Kommentare (bisher 17) zu:

Siedfleisch-Salat

Bewertung für Siedfleisch-Salat bitte oben rechts abgeben!
Maître
11.03.2012 14:04 Uhr
. Ich schließe mich micha an, GLG, Lorans
Maître
06.03.2012 18:55 Uhr
Sehr lecker. 5* LG Sabine
Maître
06.03.2012 17:43 Uhr
noi - noi - noooi - heit sage amol nix zua dene greene Denger - s´Salädle isch au so sauguad.....LG......Herbert
Maître
06.03.2012 17:30 Uhr
Toller Salat!! L.G.Bianca
Maître
06.03.2012 16:50 Uhr
Klasse ! Den probier i au mal aus..... bekomm ja eh nix mehr ab , bei dem Andrang hier ! ;-)))) 5 ***** GLG Gabi
Maître
06.03.2012 16:47 Uhr
ich esse dazu gerne Bratkartoffeln.......mmhhmmm, mir läuft das Wasser im Mund zusammen wenn ich daran denke......LG Sabine
Maître
06.03.2012 15:50 Uhr
Total leckerer S*a*l*a*t* - LG
Küchenchef
06.03.2012 15:41 Uhr
schaut sehr lecker aus,dein Salat-Teller mit Siedfleisch LG Gisela
Maître
06.03.2012 14:53 Uhr
... da hält sich mein Hunger keineswegs in Grenzen )))) da krieg´ ich schon am Nachmittag wieder so richtig Kohldampf. Grüße, micha
Maître
06.03.2012 14:01 Uhr
Möchte schnell zugreifen, ich liebe Rindfleischsalat 5***** GGLG Renate

Siedfleisch-Salat-Rezept kommentieren

Sie müssen angemeldet sein, um einen Kommentar abgeben zu können.

Kochbar.de > Rezept > Siedfleisch-Salat
© kochbar.de: Siedfleisch-Salat Rezept - Siedfleisch-Salat Rezepte kochen. Insgesamt 423128 Rezepte bei kochbar.de