Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähnchenkeulen | 4 |
Sonnenblumenöl | 2 El |
Salz, schwarzer Pfeffer | etwas |
flüssiger Honig | 2 El |
Saft von 1/2 Zitrone | 1/2 |
Sesamsamen | 1 El |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)182 (43)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate8,7 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)182 (43)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate8,7 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Grill auf die höchste Stufe vorheizen. Die Hähnchenkeulen mit etwas Öl bepinseln und mit Salz und Pfeffer würzen. Das restliche Öl mit dem Honig und dem Zitronensaft verrühren. Die Hähnchenkeulen mit der Hälfte der Honig-Zitronenmischung bepinseln. Die Hähnchenkeulen unterm Grill ca 7 min bräunen. Dann mit der übrigen Honig-Zitronen-Mischung bepinseln und mit den Sesamsamen bestreuen. Die Hähnchenkeulen weitere 7 min unterm Grill bräunen, bis sie gar sind. Heiß oder kalt servieren. Dazu passt: Kartoffeln und Gemüse
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von pancho10
vom
Kommentare zu „Hähnchenkeulen mit Sesam“