1. Home
  2. Rezept
  3. Hähnchenkeulen mit Sesam

Hähnchenkeulen mit Sesam

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenkeulen4
Sonnenblumenöl 2 El
Salz, schwarzer Pfeffer etwas
flüssiger Honig 2 El
Saft von 1/2 Zitrone 1/2
Sesamsamen 1 El
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Grill auf die höchste Stufe vorheizen. Die Hähnchenkeulen mit etwas Öl bepinseln und mit Salz und Pfeffer würzen. Das restliche Öl mit dem Honig und dem Zitronensaft verrühren. Die Hähnchenkeulen mit der Hälfte der Honig-Zitronenmischung bepinseln. Die Hähnchenkeulen unterm Grill ca 7 min bräunen. Dann mit der übrigen Honig-Zitronen-Mischung bepinseln und mit den Sesamsamen bestreuen. Die Hähnchenkeulen weitere 7 min unterm Grill bräunen, bis sie gar sind. Heiß oder kalt servieren. Dazu passt: Kartoffeln und Gemüse

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von pancho10
    vom
    Profilbild von pancho10

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchenkeulen mit Sesam“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich