Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mayonnaise | 0,33 Tasse |
Mango | 1 EL |
Rosinen | 2 EL |
Butter | 1 EL |
Mandelblätter | 0,33 Tasse |
Wasserkresse | 1 EL |
Kopfsalat | 1 Stk. |
Avocado | 1 Stk. |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Den Kopfsalat waschen. Die Mandelblätter in Butter anrösten. Die Avocado schälen und in dünne Carpaccio-Scheiben schneiden. Die Mayonnaise, die gehackte Mango und die Rosinen miteinander vermengen. Den Salat, die Kresse und die Avocadoscheiben auf dem Teller anrichten, die Mango-Mayonnaise auf dem Salat und darauf die gerösteten Mandelblätter verteilen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Promi Dinner
vom
Kommentare zu „Truthahnsalat mit Mandeln an Avocado-Carpaccio“