1. Home
  2. Rezept
  3. Ungarischer Kartoffelauflauf mit Paprikasalami und Feta

Ungarischer Kartoffelauflauf mit Paprikasalami und Feta

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Frühlingszwiebeln1 Bund
gekochte Pellkartoffeln600 g
Paprika gelb1
Paprika rot1
Paprikasalami200 g
Petersilie glatt frisch1 Bund
Eier2
Saure Sahne1 Becher
Sahne200 g
Feta zerkrümelt100 g
Butter50 g
Salz, Pfeffer, Paprika edelsüss, Paprika rosenscharf etwas
Tabasco3 Spritzer
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in feine Ringe teilen. Kartoffeln pellen und in Scheiben schneiden. Paprika waschen, putzen, entkernen und in Streifen schneiden.

    2.Salami würfeln und Petersilie hacken. Zusammen mit Zwiebeln, Kartoffeln und Paprika in einer Auflaufform mischen.

    3.Eier mit Saurer Sahne und Schlagsahne verquirlen, dann mit den Gewürzen und Tabasco kräftig würzen und abschmecken. Eiersahne über die Kartoffelmischung gießen. Feta zerkrümmeln oder reiben, dann über dem Auflauf verteilen. Mit Butterflöckchen bestreuen und im vorgeheizten Backofen ca. 35 Minuten überbacken (Umluft 170 Grad/Ober- und Unterhitze ca. 190 Grad).

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****1
    vom
    Profilbild von K****1

Auch lecker

Kommentare zu „Ungarischer Kartoffelauflauf mit Paprikasalami und Feta“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich