1. Home
  2. Rezept
  3. Dessert: Süßer Reissalat

Dessert: Süßer Reissalat

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Reis100 Gramm
Wasser250 ml
Salz1 Prise
Erdbeeren frisch3 Stück
Rosinen30 Gramm
Physalis - Kapstachelbeeren8 Stück
Passionsfrucht /Maracuja1 Stück
Mandarine frisch1 Stück
Zucker extrafein2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Das Wasser mit der Prise Salz zum Kochen bringen. Reis hinein geben und drei Minuten offen kochen lassen. Dann Herd ausschalten, Deckel drauf und quellen lassen.

    2.Den Reis abkühlen lassen.

    3.Das Obst, wo nötig waschen, entstielen oder schälen. In kleine Stücke schneiden und zusammen mit den Rosinen und den Zucker unter den Reis mischen.

    4.TIPP: Mit zwei Esslöffel Sahne und ein paar gerösteten Mandeln schmeckt der Reissalat noch besser.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von lunapiena
    vom
    Profilbild von lunapiena

Auch lecker

Kommentare zu „Dessert: Süßer Reissalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich