1. Home
  2. Rezept
  3. Erbsensuppe indischer Art (Ellen ten Damme)

Erbsensuppe indischer Art (Ellen ten Damme)

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Erbsen500 gr.
Wasser2 l
Zwiebel gewürfelt1 Stk.
Ingwer gehackt3 Stk.
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Garnitur: etwas
Crème fraîche2 EL
Petersilie1 Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Für die Suppe die Erbsen über Nacht in Wasser einweichen. Dieses Wasser dann am nächsten Tag für die Suppe verwenden und einfach mit den Erbsen insgesamt 90 Minuten kochen.

    2.Zu diesem Sud noch den kleingehackten Ingwer (vorher gut schälen!) und die Zwiebeln hinzugeben, dann mit Salz und Pfeffer würzen. Abschließend die Suppe pürieren und vor dem Servieren noch einmal aufkochen. Mit Crème Fraîche und grober Petersilie garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Promi Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Promi Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Erbsensuppe indischer Art (Ellen ten Damme)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich