Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Erbsen | 500 gr. |
Wasser | 2 l |
Zwiebel gewürfelt | 1 Stk. |
Ingwer gehackt | 3 Stk. |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Garnitur: | etwas |
Crème fraîche | 2 EL |
Petersilie | 1 Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)35 (8)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)35 (8)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Für die Suppe die Erbsen über Nacht in Wasser einweichen. Dieses Wasser dann am nächsten Tag für die Suppe verwenden und einfach mit den Erbsen insgesamt 90 Minuten kochen.
2.Zu diesem Sud noch den kleingehackten Ingwer (vorher gut schälen!) und die Zwiebeln hinzugeben, dann mit Salz und Pfeffer würzen. Abschließend die Suppe pürieren und vor dem Servieren noch einmal aufkochen. Mit Crème Fraîche und grober Petersilie garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Promi Dinner
vom
Kommentare zu „Erbsensuppe indischer Art (Ellen ten Damme)“