1. Home
  2. Rezept
  3. Hausmacher Leberwurst

Hausmacher Leberwurst

2 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Schweinebauch mit Fettschicht,7 kg
Schweineleber1,40 kg
Zwiebeln grob geschnitten6 mittelgross
Pfeffer weiß2 gr.je kg
Salz18 gr. je kg
Majoran3 EL
Muskatnuss1 gr.je kg
Vanillezucker1 Päckchen
Schweineschmalz/-fett200 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
30 Min
Garzeit:
2 Std
Gesamtzeit:
2 Std 30 Min
  • 1.die zwiebel in dem zerlassenen schweinefett anschwitzen schweinebauch in salzwasser weich kochen dann den bauch und die zwiebeln wolfen

    2.die leber von sehnen und kanälen befreien und in grobe streifen schneiden dann ebenfalls wolfen

    3.die gewolfte leber mit der bauch-zwiebelmischung vermengen mit den gewürzen abscmecken den vanillezucker geben wir an die masse damit der etwas bittere geschmack von der leber nicht so vorschmeckt mit etwas kochbrühe zu einer geschmeidigen masse verarbeiten

    4.vorbereitete gläser mit der leberwurst füllen - gut verschließen und bei 90 - 100° ca.2 std. einkochen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von biggipu
    vom
    Profilbild von biggipu

Auch lecker

Kommentare zu „Hausmacher Leberwurst“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich