Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
geröstete Paprika | 100 Gramm |
geröstete Artischocken | 100 Gramm |
geröstete Oliven aus dem Glas oder frisch | 100 Gramm |
Thunfisch in Öl | 1 Dose |
Knoblauch gepresst | 1 Zehe |
Mayo | 4 EL |
Harissapaste | 1 TL |
Zitronensaft | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)257 (61)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett4,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)257 (61)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett4,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Sauce: Thunfisch abtropfen lassen, Sauce zubereiten; (Thunfisch, gepresster Knoblauch, Mayo, Harissapaste und Zitronensaft vermengen.Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Dann pürieren. Die gerösteten Paprikaschoten und Artischocken abtropfen lassen, der Länge nach vierteln bzw halbieren. Gemüse und Oliven dekorativ auf Tellern anrichten und die Sauce in Schälchen dazu servieren. Fertig. Dazu Baguette und Kräuterbutter.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von F****3
vom
Kommentare zu „Antipasti mit Thunfischsauce“