1. Home
  2. Rezept
  3. Antipasti mit Thunfischsauce

Antipasti mit Thunfischsauce

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
geröstete Paprika100 Gramm
geröstete Artischocken100 Gramm
geröstete Oliven aus dem Glas oder frisch100 Gramm
Thunfisch in Öl1 Dose
Knoblauch gepresst1 Zehe
Mayo4 EL
Harissapaste1 TL
Zitronensaft1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Sauce: Thunfisch abtropfen lassen, Sauce zubereiten; (Thunfisch, gepresster Knoblauch, Mayo, Harissapaste und Zitronensaft vermengen.Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Dann pürieren. Die gerösteten Paprikaschoten und Artischocken abtropfen lassen, der Länge nach vierteln bzw halbieren. Gemüse und Oliven dekorativ auf Tellern anrichten und die Sauce in Schälchen dazu servieren. Fertig. Dazu Baguette und Kräuterbutter.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von F****3
    vom
    Profilbild von F****3

Auch lecker

Kommentare zu „Antipasti mit Thunfischsauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich