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Senegal Krapfen

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Augenbohnen500 g
Salz etwas
Backpulver2 Pck
Erdnussöl etwas
Wasser etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Bohnen 12 Std in kaltem Wasser einweichen

  • 2.Dann Wasser abgießen und Bohnen abtopfen lassen.

  • 3.Bohnen zwischen den Händen reiben,damit die Außenhaut abgeht

  • 4.Bohnen im Mixer pürieren,dabei nach und nach Wasser zugießen ,bis ein glatter Teig entsteht

  • 5.1 Teel salz und das Backpulver untermixen

  • 6.Öl auf 175 c erhitzen,aus dem Teig Walnussgroße Bällchen formen und diese im heißen Öl goldbraun ausbacken,auf Küchenkrepp abtropfen lassen und servieren

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    Rezept von s****r
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