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Asiatisch zubereitete Entenleber mit Soja und Bergpfirsich a la Kim

30 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Entenleber3 Stk
Bergpfirsiche2 Stk.
Schalotten2 Stk.
Knoblauchzehe1 Stk.
Butter1 Stk.
Apfelsaft50 ml
Weißwein50 ml
Rotwein50 ml
Puderzucker1 TL
Mehl1 EL
Olivenöl1 Schuss
Sojasoße1 EL
Sesamöl1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Pfirsiche mit einem Sparschälers schälen, halbieren und in Scheiben schneiden. Schalotten abziehen, Knoblauch pellen, beides fein hacken. Anschließend mit der Hälfte der Pfirsichscheiben in Butter anschwitzen. Wenn die Zwiebeln glasig sind mit Apfelsaft und Weißwein ablöschen. Verdünsten lassen und vom Feuer nehmen.

    2.Die restlichen Pfirsichscheiben mit dem Rotwein pürieren, erwärmen und mit Puderzucker abschmecken.

    3.Das Fleisch mehlieren und bei mittlerer Hitze von beiden Seiten in Olivenöl anbraten. Mit Sojasoße und Sesamöl ablöschen, etwas einreduzieren. Zum Schluss das Fleisch aus der Pfanne nehmen und den Sud zu der Rotweinsoße geben.

    4.Anrichten: Zuunterst die warmen Pfirsichscheiben auf die Teller geben. Darauf jeweils 1 Entenleber legen und die Rotwein-Pfirsich-Soße rundherum verteilen.

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    Rezept von K****a
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