1. Home
  2. Rezept
  3. China-Menü: Krabben-Teller

China-Menü: Krabben-Teller

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Krabben klein frisch300 g
Zuckerschoten250 g
Reisnudeln250 g
Austernsoße1 EL
Sojasoße - oder für die Bierkochfreunde und/oder ein Schuss Bier1 EL
Koriander frisch1 Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Geschälte Krabben im Sieb waschen und gut abtropfen lassen. Zuckerschoten putzen und halbieren. Reisnudeln mit heißem Wasser überbrühen und abtropfen lassen (kann sich stark unterscheiden - auf die Packungsanleitung, oder besser, auf die eigene Erfahrung vertrauen).

    2.Hoch erhitzbares Bratöl (z.B. Erdnussöl) in den Wok. Die Zuckerschoten 1-2 Minuten darin anbraten, dann die Krabben dazu. Schließlich die Nudeln hinein, Hitze leicht reduzieren und so viel Flüssigkeit (Austernsoße, Sojasoße, Bier) dazu, dass die darin Nudeln weich werden, aber nicht matschig werden (Gelingt mir leider selbst nicht immer). Zum Schluss das Koriandergrün drüberstreuen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****n
    vom
    Profilbild von s****n

Auch lecker

Kommentare zu „China-Menü: Krabben-Teller“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich