Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
halber Eisbergsalat | etwas |
Muskat Kürbis oder anderen | 1 Stück |
Kresse | 1 Päckchen |
gelbe Paprika | 1 |
Für das Dressing: Distelöl, Salz, Pfeffer, Heller Balsamicoessig, ein TL Balsamicosenf, 1 Stück Zucker, etwas Chiligewürz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)224 (54)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate6,9 g
Fett2,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)224 (54)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate6,9 g
Fett2,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Das Dressing aus o.g. Zutaten verrühren. Den Eisbergsalat waschen und in kleine Stücke schneiden.
2.Die Paprika putzen, waschen und in Streifen schneiden ebenso den Kürbis und in einer Pfanne mit Öl einige Minuten andünsten, darauf achten daß das Gemüse nicht anbrennt oder zu dunkel wird. Dann herausnehmen.
3.Den Eisbergsalat zum Dressing geben und verrühren und auf einem Teller anrichten. Die Paprika und Kürbis darauf verteilen und die Kresse darüberstreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Kraueterhexe1971
vom
Kommentare zu „Eisbergsalat mit Kürbis und Paprika“