1. Home
  2. Rezept
  3. Heidelbeerkuchen

Heidelbeerkuchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Butter150 g
Zucker150 g
Vanillezucker1
Eier4
Mehl300 g
Backpulver3 TL
Zimt½ TL
Milch4 EL
Heidelbeeren250 g
Zitrone½
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Butter, Zucker, Vanillezucker und Zitronensaft gut verrühren.

    2.Die Eier zugeben und unterrühren.

    3.Nach und nach das mit dem Backpulver und Zimt vermischte Mehl und die Milch zugeben. Alles gut verrühren.

    4.Die Masse auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech streichen. Die Heidelbeeren waschen, und abtropfen lassen.

    5.Den Kuchen mit den Heidelbeeren belegen und bei 180°C im vorgeheizten Backofen 30-35 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****0
    vom
    Profilbild von S****0

Auch lecker

Kommentare zu „Heidelbeerkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich