1. Home
  2. Rezept
  3. Zimt-Apfel-Gebäck

Zimt-Apfel-Gebäck

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Blätterteigscheiben2
Butter2 EL
Zucker3 TL
Zimt2 TL
Apfel1

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Gleich ist Kaffeezeit und nichts Süßes zum Espresso da. Im Gefrierschrank noch 2 Blätterteigplatten und im Kühlschrank einen Apfel gefunden. Jetzt flott....Backofen auf 180° (Umluft) vorheizen. Die Blätterteigplatten kurz antauen lassen, etwas ausrollen und mit zerlassener Butter bestreichen. Zucker und Zimt mischen und darüber streuen. Den Apfel schälen, vierteln, entkernen, in kleine Würfel schneiden und auf die Teigplatten verteilen. Dann die Teigplatten aufrollen, in Scheiben schneiden und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Bei 180° Umluft 10-12 Minuten backen. Und schon hat man eine süße Knabberei.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Waldbeere
    vom
    Profilbild von Waldbeere

Auch lecker

Kommentare zu „Zimt-Apfel-Gebäck“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich