Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Spaghetti gegart | 400 g |
Oliven schwarz entsteint | 2 |
Chilischote rot | 1 |
Zwiebel | ½ |
Koriander | ½ Bund |
Cocktailtomaten | 4 |
Schinkenwürfel | 250 g |
Kokosmilch | ½ Dose |
Baby Paprika | 3 |
Peperoni gelb in Öl | 1 |
Kashmir-Curry | 1 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Olivenöl extra vergine | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)657 (157)
Eiweiß6,6 g
Kohlenhydrate22,8 g
Fett4,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)657 (157)
Eiweiß6,6 g
Kohlenhydrate22,8 g
Fett4,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Oliven und Chili fein hacken und die Zwiebel in dünne Streifen schneiden. Alles zusammen mit Olivenöl und Schinkenwürfel scharf anschwitzen.
2.Tomaten in dünne Scheiben schneiden, Paprika's putzen und in dünne Ringe schneiden. Koriander hacken. Peperoni grob hacken.
3.Wenn die Zwiebeln glasig sind, Curry dazu geben und mitrösten. Peperonistücke dazu geben.
4.Mit Kokosmilch ablöschen und die Nudeln hineingeben und köcheln lassen. Paprikaringe untermischen. Nach zwei bis drei Minuten Koriander und danach die Tomaten untermischen. Alles köcheln lassen, bis die Sauce leicht eingedickt ist.
5.Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****o
vom
Kommentare zu „Bella India“