1. Home
  2. Rezept
  3. Gebratener Chicorée mit Zitronen-Petersilien-Pesto

Gebratener Chicorée mit Zitronen-Petersilien-Pesto

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Chicoree frisch4
Cherry Dattel Tomaten10
Petersilie glatt frisch½ Bund
Olivenöl2 EL
Chili frisch2
Zitrone frisch½
Leinöl1 EL
Sonnenblumenkerne2 EL
Salz etwas

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen Chicorèe waschen, den Strunkansatz abschneiden, halbieren mit den gehackten Chili, Sonneblumenkernen und den Tomaten in der Pfanne goldbraun von beiden Seiten scharf anbraten

    2.in der Zwischenzeit Petersilie hacken, mit Salz, Zitronensaft und Leinöl verrühren über das gebratene Gemüse geben

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von F****e
    vom
    Profilbild von F****e

Auch lecker

Kommentare zu „Gebratener Chicorée mit Zitronen-Petersilien-Pesto“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich