1. Home
  2. Rezept
  3. Dinkel-Mais-Burger

Dinkel-Mais-Burger

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Dinkelschrot150 g
Wasser gesalzen350 ml
Ei1
Maiskörner aus der Dose75 g
Pfeffer etwas
Chilipulver etwas
Öl zum braten etwas
----------------------- etwas
Hamburger Brötchen6
Salat evt
Gurkenscheiben evt
Tomaten evt
Zwiebeln evt
Tomatenketchup etwas
Majonäse oder Burgersauce etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Ich hab mir zum schroten kleiner Mengen Getreidekörner eine elektrische Kaffeemühle gekauft.

    2.Schrot mit dem Salzwasser aufkochen und auf kleiner Stufe ausquellen lassen. (kann man schon am Vortag machen)

    3.Maiskörner und Ei zum erkaltetem Dinkel geben. Chili und Pfeffer nach Geschmack zugeben und alles gut vermischen.

    4.6 gleichgroße Bratlinge formen und in heissem Öl braten.

    5.Burgerbötchen aufschneiden, mit je 1 Dinkel-Mais-Bratling und weiteren Zutaten nach Wahl belegen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****a
    vom
    Profilbild von m****a

Auch lecker

Kommentare zu „Dinkel-Mais-Burger“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich