Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Knack + Back Hörnchen | 2 Pk. |
Marzipan Rohmasse | 100 gr. |
Pflaumenmus | 12 EL |
Eigelb | 2 Stück |
Sahne | 3 EL |
Hagelzucker | 3 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2055 (491)
Eiweiß8,0 g
Kohlenhydrate58,7 g
Fett24,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2055 (491)
Eiweiß8,0 g
Kohlenhydrate58,7 g
Fett24,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Backofen auf 200 Grad vorheizen. Backblech mit Backpapier auslegen. Teigplatten aurollen und trennen. Marzipan grob reiben und auf die Dreiecke verteilen. Je 1 EL Mus in die Mitte der Hörnchen geben. Die Hörnchen aufrollen und aufs Blech legen. Das Eigelb mit der Sahne verrühren, auf die Hörchen pinseln und mit Hagelzucker bestreuen. Im Ofen 10-12 Min backen. Guten Hunger
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****0
vom
Kommentare zu „Marzipan-Pflaumen-Hörnchen“