1. Home
  2. Rezept
  3. Nougat-Eis

Nougat-Eis

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Nougat200 gr.
Milchschokolade Mokka100 gr.
Baileys120 ml
Sahne200 gr.
Vanillezucker2 Pk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Schokolade hacken. Die Hälfte der Schokolade, Nougat und den Baileys in einen Topf geben und erwärmen bis alles geschmolzen ist. Alles abkühlen lassen. Die Sahne mit dem Vanillezucker steif schlagen. Sahne und den Rest der gehackten Schokolade unter die Nougatmasse heben.

  • 2.Die Masse in eine rechteckige Form ( ideal 20x9 cm ) füllen und über Nacht in die Eistruhe stellen. Vor dem servieren kurz antauen lassen. Guten Hunger

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****0
    vom
    Profilbild von s****0

Auch lecker

Kommentare zu „Nougat-Eis“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich