Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Gefluegelfleischwurst, in feine Streifen | 200 Gramm |
Emmentaler, in feine Streifen | 200 Gramm |
Paprika rot, in feine Streifen | 100 Gramm |
Silberzwiebeln | 100 Gramm |
MARINADE : | |
---|---|
Zwiebel, in feine Streifen | 100 Gramm |
Rotweinessig | 1 Esslöffel |
Olivenøl | 1 Esslöffel |
Dijon Senf | 1 Esslöffel |
Salz, Pfeffer, Petersilie | etwas |
etwas Bruehe von den Silberzwiebeln | evtl |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)939 (225)
Eiweiß14,0 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett18,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)939 (225)
Eiweiß14,0 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett18,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Marinade herstellen & mit den restlichen Zutaten vermischen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Bine13100
vom
Kommentare zu „BiNe` S KÆSE - WURST - SALAT“