1. Home
  2. Rezept
  3. Brätknödesuppe

Brätknödesuppe

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Brätknödelteig
Brät frisch250 gr.
Ei1
Milch ml
Mehl1 TL
Semmelbrösel3 Esslöffel
Schnittlauch frisch gehackt etwas
Brühe
Salz Pfeffer etwas
Karotten2
Kartoffeln2
Lauchzwiebeln2
Wasser2 liter
Gemüsebrühe-Pulver etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Brät mit Milch mischen ( am besten gehts mit dem Zauberstab) dann Ei hinzu geben Mehl und Semmelbrösel, dann mit Salz und Pfeffer würzen, Und etwas Schnittlauch hinzugeben. Wasser mit Brühpullver aufsetzten. Karotten und Kartoffeln in kleine Würfel schneiden in den Topf damit. Lauchzwiebeln in kleine Ringer schneiden wenn es große Zwiebeln sind ein bisschen klein machen und ab in den Topf damit. Nun mit einem Löffel etwas aus dem Brätteig rausnehmen den Löffel in das heiße wasser mit gleiten lassen. der Brät teig löst sich von selbst. Brätknödel 30 min ziehen lassen. Dann einen guten Hunger

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****o
    vom
    Profilbild von s****o

Auch lecker

Kommentare zu „Brätknödesuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich