Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Brätknödelteig | |
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Brät frisch | 250 gr. |
Ei | 1 |
Milch | ⅛ ml |
Mehl | 1 TL |
Semmelbrösel | 3 Esslöffel |
Schnittlauch frisch gehackt | etwas |
Brühe | |
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Salz Pfeffer | etwas |
Karotten | 2 |
Kartoffeln | 2 |
Lauchzwiebeln | 2 |
Wasser | 2 liter |
Gemüsebrühe-Pulver | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)133 (32)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett3,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)133 (32)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett3,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Brät mit Milch mischen ( am besten gehts mit dem Zauberstab) dann Ei hinzu geben Mehl und Semmelbrösel, dann mit Salz und Pfeffer würzen, Und etwas Schnittlauch hinzugeben. Wasser mit Brühpullver aufsetzten. Karotten und Kartoffeln in kleine Würfel schneiden in den Topf damit. Lauchzwiebeln in kleine Ringer schneiden wenn es große Zwiebeln sind ein bisschen klein machen und ab in den Topf damit. Nun mit einem Löffel etwas aus dem Brätteig rausnehmen den Löffel in das heiße wasser mit gleiten lassen. der Brät teig löst sich von selbst. Brätknödel 30 min ziehen lassen. Dann einen guten Hunger
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****o
vom
Kommentare zu „Brätknödesuppe“