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Gemüse: Fenchel überbacken

15 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Fenchel frisch2 Stück
Salz1 Teelöffel
Butter2 Esslöffel
Semmelbrösel oder Paniermehl4 Esslöffel
Parmesamkäse gerieben3 Esslöffel
Sahne2 Esslöffel
Fett für die Form etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Den Fenchel säubern und in Viertel schneiden. Wurzelansatz nicht raus schneiden, sonst zerfällt er beim Kochen. In Salzwasser ca. 10 Minuten weich kochen.

    2.Das Gemüse in eine gefettete Auflaufform legen.

    3.Die Semmelbrösel in etwas Butter anrösten und dann mit dem Parmesankäse und der Sahne mischen. Über dem Fenchel verteilen, Butterflöckchen drauf setzen und dann ab ins Rohr. Ca. 30 Minuten bei 150 Grad (vorgeheizt) Umluft überbacken.

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    Rezept von lunapiena
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