QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Windbeutelkuchen

30 Min

Zutaten für 12 Personen

Wiener Boden
1
Kirschen
1 Glas
Tortenguss rot
2 Päckchen
Mini-Windbeutel
1 Paket
Sahne
500 ml
Bourbon-Vanillezucker
2 Päckchen
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1269 (303)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett31,7 g

Zubereitung

  1. 1.Wiener-Boden auf eine Tortenplatte legen, einen Tortenring darum tun. Einige Mini-Windbeutel daruaf verteilen. Kirschen mit dem Saft in einen Topfgeben und mit dem Tortenguss nach Anleitung andicken. Danach über den Windbeutel verteilen. Warten bis der Guss abgekühlt ist. Sahne mit dem Vanillezucker steif schlagen und über den Kirschen verteilen. Den Tortenring entfernen. Fertig

zurück zum Rezept
Zutaten für 12 Personen