Windbeutelkuchen
30 MinZutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Wiener Boden | 1 |
Kirschen | 1 Glas |
Tortenguss rot | 2 Päckchen |
Mini-Windbeutel | 1 Paket |
Sahne | 500 ml |
Bourbon-Vanillezucker | 2 Päckchen |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1269 (303)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett31,7 g
Zubereitung
1.Wiener-Boden auf eine Tortenplatte legen, einen Tortenring darum tun. Einige Mini-Windbeutel daruaf verteilen. Kirschen mit dem Saft in einen Topfgeben und mit dem Tortenguss nach Anleitung andicken. Danach über den Windbeutel verteilen. Warten bis der Guss abgekühlt ist. Sahne mit dem Vanillezucker steif schlagen und über den Kirschen verteilen. Den Tortenring entfernen. Fertig