1. Home
  2. Rezept
  3. Mango-Eis

Mango-Eis

3 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Schlagsahne150 Gramm
extra feiner Zucker2 EL
Mangosaft450 ml
gemahlener Zimt½ TL
Mandelstifte zum ganieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
3 Std
  • 1.1. Die Sahne in einer großen Schüssel mit dem Zucker leicht aufschlagen, bis er sich aufgelöst hat. Mangosaft und Zimt einrühren. 2. Die Mangosahne in 6 gefriergeeignete Förmchen geißen, mit Alufolie abdecken und 3 Stunden oder vorzugsweise über Nacht ins Tiefkühlfach stellen. In der ersten Stunde die Förmchen 3-mal vorsichtig schütteln. 3. Zum Servieren die Förmchen kurz in heißes Wasser tauchen und die Eiscreme auf Dessertteller stürzen. Mit Mandelstiften ganieren und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von O****-
    vom
    Profilbild von O****-

Auch lecker

Kommentare zu „Mango-Eis“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich