1. Home
  2. Rezept
  3. Nudeln mit Kabanossi

Nudeln mit Kabanossi

1 Std 15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
rote Paprika2
gelbe Paprika1
Thymian etwas
Kabanossi150 gr.
Olivenöl1 EL
Tomatenmark2 EL
flüssiger Honig1 EL
tiefgefrorene grüne Bohnen200 gr.
Tomatensaft500 ml
Rigatoni400 gr.
Salz etwas
weißer Pfeffer etwas
Parmesan gerieben etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
  • 1.1. Paprika in Stücke schneiden. Kabanossi in Scheiben schneiden und ca. 2 - 3 Minuten in Olivenöl anbraten. Paprika zugeben und weitere 5 Minuten anbraten. Tomatenmark hinzufügen und anschwitzen. Honig, Thymian und Bohnen dazugeben, alles mit Tomatensaft angießen und ca. 10 Minuten köcheln lassen. Abschmecken mit Salz und Pfeffer.

    2.2. In der Zwischenzeit die Nudel kochen, abgießen und abtropfen lassen. Nudel mit der Paprikasoße vermengen. Parmesankäse darüber streuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****i
    vom
    Profilbild von K****i

Auch lecker

Kommentare zu „Nudeln mit Kabanossi“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich