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Ente einfach

2 Std 30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Ente tiefgefroren2 kg
Frühlingszwiebeln frisch1 Bund
Apfel Boskop2 Stk.
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Gemüsebrühe2 TL
Honig flüssig1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 30 Min
  • 1.Eine junge Ente auftauen oder frisch . Waschen von innen und außen , Die Flügel abschneiden und die haut vom Hals . Dann den fettigen Bürzel . Noch einmal von innen und außen waschen trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer würzen . Äpfel und Frühlingszwiebeln klein schneiden und in die Ente und außen -rum verteilen. Den Backofen auf 150 Grad vorheizen

    2.Die Schale mit der Ente für 1 Stunde bei 140 Grad garen.Nach einer Stunde den Vogel drehen und das Fett abschöpfen . Jetzt bei 150 Grad für 30 Minuten garen . Wieder Fett abschöpfen und drehen . Wieder 30 Minuten garen .Nach insgesamt 2 Stunden mit Honig ein pinseln und noch mal für 15 Minuten bei 200 Grad garen .

    3.Nach einer Stunde Kartoffeln schälen und garen den Feldsalat putzen und mit Öl , Essig , Salz und Pfeffer die Mandarinen marinieren und den Feldsalat in der Marinade mischen. Aus den Zwiebeln und Fettlosen Sud eine Soße rühren

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    Rezept von hsk2310
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