1. Home
  2. Rezept
  3. Dessert: Obstsalat mit Kokoscreme

Dessert: Obstsalat mit Kokoscreme

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Nektarinen frisch2 Stk.
Kiwi frisch2 Stk.
Netzmelone frisch1 Stk.
Bananen frisch2 Stk.
Brombeeren frisch200 g
Bourbone-Vanillezucker1 Pk.
Sahne200 ml
Kokosmilch100 ml
Zucker1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Nektarinen waschen, trockentupfen, halbieren und den Kern entfernen, dann vierteln. Die Banane und Kiwi schälen, die Melone halbieren und entkernen, die Brombeeren waschen, abtropfen lassen und verlesen.

    2.Die Banane, Nektarine und Kiwi in Stücke schneiden, aus der Melone kleine Kugeln ausstechen. Das Obst mit Vanillezucker vermischen und im Kühlschrank kalt stellen.

    3.Die Sahne mit dem Mixer steif schlagenund dabei die Kokosmilch und den Zucker zugeben. Das Obst in Dessertschalen verteilen und die Sahne in den Spritzbeutel geben und die Dessertschalen damit garnieren und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von schade5900
    vom
    Profilbild von schade5900

Auch lecker

Kommentare zu „Dessert: Obstsalat mit Kokoscreme“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich