Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Roggenvollkornmehl | 100 Gramm |
Mehl 405 | 400 Gramm |
Piri Piri Chilischote | 30 Gramm |
Aglio-Olio und Peperoncino | 1 TL |
Zucker | 1 TL (gestrichen) |
Salz | 2 TL (gestrichen) |
Trockenhefe | 1 Päckchen |
Wasser | 350 ml |
Olivenöl | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)863 (206)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate42,2 g
Fett1,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)863 (206)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate42,2 g
Fett1,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
4 Std
4 Std
1.Die Piri Piri Schoten fein würfeln und mit den anderen Zutaten (außer Wasser) in einer Schüssel trocken vormischen. Nun nach und nach das Wasser zugeben bis ein schöner Teig entsteht. Diesen ruhig mehrere Stunden gehen lassen.
2.Eine geeignete Form etwas fetten und den Teig hineingeben, oben mit einem Messer einschneiden und für 10 Minuten bei 210°C im Herd backen, danach für 45 Minuten bei 180°C weiterbacken, danach aus der Form nehmen und auskühlen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****4
vom
Kommentare zu „Piri Piri Brot“