1. Home
  2. Rezept
  3. Piri Piri Brot

Piri Piri Brot

4 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Roggenvollkornmehl100 Gramm
Mehl 405400 Gramm
Piri Piri Chilischote30 Gramm
Aglio-Olio und Peperoncino1 TL
Zucker1 TL (gestrichen)
Salz2 TL (gestrichen)
Trockenhefe1 Päckchen
Wasser350 ml
Olivenöl2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
4 Std
  • 1.Die Piri Piri Schoten fein würfeln und mit den anderen Zutaten (außer Wasser) in einer Schüssel trocken vormischen. Nun nach und nach das Wasser zugeben bis ein schöner Teig entsteht. Diesen ruhig mehrere Stunden gehen lassen.

    2.Eine geeignete Form etwas fetten und den Teig hineingeben, oben mit einem Messer einschneiden und für 10 Minuten bei 210°C im Herd backen, danach für 45 Minuten bei 180°C weiterbacken, danach aus der Form nehmen und auskühlen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****4
    vom
    Profilbild von f****4

Auch lecker

Kommentare zu „Piri Piri Brot“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich