1. Home
  2. Rezept
  3. Roggenknödel

Roggenknödel

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Roggenmehl250 Gramm
Speck gewürfelt50 Gramm
Schwarz oder Mischbrot gewürfelt1 Stück
Ei1
Fett etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Mehl in einer Pfanne heiß rühren, Speck "auslassen", Speck, Mehl, Ei und Brot vermischen und mit heißem Wasser (oder Suppe) übergießen und zu einem Teig verrühren. Knödel in Salzwasser ziehen lassen bis sie an die Oberfläche kommen, dann in heißem Fett rösten. Als Beilage Warmer Krautsalat, oder Sauerkraut.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****a
    vom
    Profilbild von t****a

Auch lecker

Kommentare zu „Roggenknödel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich