1. Home
  2. Rezept
  3. Soße: Apfel - Rahm - Soße

Soße: Apfel - Rahm - Soße

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Apfel1
Saure Sahne200 g
Zwiebel1
etwas Knoblauch frisch oder in Pulverform nach belieben etwas
Senf1 EL
Ingwer, Salz, Pfeffer nach belieben etwas
Curry nach belieben etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Fahrt erstreckt sich unermüdlich, schon hinter`m Brenner wird es südlich. Es brennt auch in der Kehle mächtig; der Gewürzanteil ist beträchtlich.

    2.Äpfel schälen, Kerngehäuse entfernen und klein schneiden. Zwiebel schälen, fein schneiden und mit Senf, Curry, Ingwer, Salz, Pfeffer, Knoblauch und der sauren Sahne mischen. Ist die Soße zu flüssig, gibt man ein Blatt aufgelöste Gelatine dazu.

    3.Das ganze stellt man in den Kühlschrank, bis sie kalt und leicht eingedickt ist.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von J****s
    vom
    Profilbild von J****s

Auch lecker

Kommentare zu „Soße: Apfel - Rahm - Soße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich