1. Home
  2. Rezept
  3. Hauptspeise / Fleisch: Reis mit Birne

Hauptspeise / Fleisch: Reis mit Birne

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Reis gekochter400 g
Birnen frisch oder Dose2
Curry3 Msp
Ketchup3 EL
Paprikapulver nach belieben etwas
Dill frisch oder getrocknet nach belieben etwas
Hirschsteak oder anderes2
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Reis kochen. Birne schälen, Kerngehäuse entfernen und klein schneiden. Hirschsteak anbraten, in kleine Stücke schneiden. Wenn der Reis weich gekocht ist alle Zutaten miteinander mischen, mit den Gewürzen

    2.abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von J****s
    vom
    Profilbild von J****s

Auch lecker

Kommentare zu „Hauptspeise / Fleisch: Reis mit Birne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich