Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schlagsahne | 250 ml |
Instandskaffeepulver | 2 Eßl |
Zartbitterschokolade | 200 g |
Orangenmarmelade | 2 Eßl |
Korianderpulver | 1 Prs |
Whisky | 20 ml |
Gemischtes Obst i.Würfel | 1 KG |
Makronen | 400 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)947 (226)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate23,2 g
Fett12,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)947 (226)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate23,2 g
Fett12,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Sahne zum Kochen bringen,Kaffee einrühren,Schokolade darin schmelzen.
2.Orangenmarmelade mit Koriander einrühren,,mit Whisky abschmecken.
3.Masse in den Fonduetopf gießen,dann auf den Rechaud stellen,Obst und m´Makronen eintauchen +ab damit ins Göschle
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Kaffee Fondue“