1. Home
  2. Rezept
  3. Kaffee Fondue

Kaffee Fondue

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schlagsahne250 ml
Instandskaffeepulver2 Eßl
Zartbitterschokolade200 g
Orangenmarmelade2 Eßl
Korianderpulver1 Prs
Whisky20 ml
Gemischtes Obst i.Würfel1 KG
Makronen400 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Sahne zum Kochen bringen,Kaffee einrühren,Schokolade darin schmelzen.

  • 2.Orangenmarmelade mit Koriander einrühren,,mit Whisky abschmecken.

  • 3.Masse in den Fonduetopf gießen,dann auf den Rechaud stellen,Obst und m´Makronen eintauchen +ab damit ins Göschle

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu „Kaffee Fondue“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich